FOOD DOCTOR BBQ 開催レポート
2024年5月19日(日)、中伊豆ワイナリーにて「FOOD DOCTOR BBQ」を開催しました!
晴天に恵まれたこの日、早朝に恵比寿を出発し、バスで中伊豆へ。移動中も交流を深めながら、期待に胸を膨らませつつ目的地を目指しました。
✨ BBQメニュー ✨
今回は、日頃の感謝の気持ちを込めて、食材にもこだわった特別なメニューをご用意しました。
-
前菜
-
タイのカルパッチョ
-
イカのセビーチェ ~ザクロとトマトのソース~
-
グリーンアスパラのヘルシークリームオードブル
-
ホワイトアスパラとサザエのオードブル
-
ひよこ豆のディップ&全粒粉クラッカー
-
自家製燻製牛タンハム
-
特製チーズプレート
-
-
メイン
-
タンドリーチキン ~オレンジサラダ~
-
和牛の炭火焼き ~ガーリック黒コショウソース~
-
サザエの炭火焼き
-
ポルチーニリゾット
-
大人だけのお楽しみの一品
-
-
デザート
-
抹茶のテリーヌ
-
バナナムース ~パッションソース~
-
Kids デザートパルフェバイキング
-
-
ドリンク
-
スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、ロゼワイン
-
ルイボスティー、オレンジジュース、ノンアルコールシードル、フルーツウォーター
-
食を通じて交流を深めながら、心地よい風とワインの香りに包まれた贅沢な時間を満喫しました。
来年もまた、美味しく楽しいBBQイベントを企画したいと思います。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!